Гарантии качества

Гарантии качества
Основным сырьем для производства продукции компании ТМ «Жизнь» являются семена пшеницы и ячменя. Семена, которые мы используем, селекционированы в Одесском селекционном институте и это немаловажный фактор, так как важно знать происхождение самой пшеницы, ячменя. Полученные в Одесском селекционном институте семена наша компания выращивает на ферме сертифицированой органик IOAS (the global organic garantee) и сертификат-органик представлен в каждом из наших представительств.

Приобретая пшеницу на рынке или в магазинах рядовой торговой сети, нельзя быть уверенным в ее безопасности и полезности. Такие зерна пшеницы зачастую поражены грибками, амбарными насекомыми либо протравлены химическими препаратами, и, как следствие, могут больше навредить, нежели принести пользу. Лабораторные исследования показали, что пораженные зерна пшеницы способны вызывать тяжелое грибковое заболевание кишечника — кандидоз, патогенные микроорганизмы в таких зернах даже при термообработке не всегда погибают,так же в них содержатся нитраты и пестициды, которые несут вашему здоровью потенциальную угрозу.

Селекция нашего зерна строго охраняется. Исходные сорта находятся в климатических сейфах, в специально созданных условиях!

Пшеница, используемая ТМ «Жизнь», находится под особым контролем самой компании: от посадки зерна до его сбережения строго соблюдаются правила агротехники, технологии уборки, просушивания и хранения зерна. Пшеница, выращенная в подобных условиях, соответствует гигиеническим нормам, которые предъявляются к злакам с целью лечения и оздоровления людей.
Компания ТМ «Жизнь» гарантирует  чистое сырье — пшеницу, которая является 100% чистым продуктом.
Нашу пшеницу можно использовать в пищу в сыром виде и без термообработки, что подтверждается документами лабораторных исследований.




Гарантии качества
Гарантии качества
Гарантии качества
Гарантии качества
Гарантии качества
Гарантии качества
Гарантии качества
Гарантии качества
Гарантии качества
 
+38 048 734-60-21
www.you-life.com (С) Все права защищены
Украина. Одесса. 2012